Buku Tamu

Posted By Admin On Monday, February 14th, 2011 With 2 Comments

4849586_JqeeF_1363939961

Terima kasih atas kunjungannya. Silahkan tuliskan pesan dan kesan anda pada kolom komentar di bawah. Untuk pertanyaan spesifik mengenai katolisitas dan hidup menggereja silakan untuk menuliskan di menu “konsultasi romo”.

1. Yenny says:

Selamat siang admin Paroki St. arnoldus,

Bisa dibantu info untuk no contact dan alamat ketua lingkungan daerah Dukuh Zamrud blok i? Karena saya berdomisili didaerah tsb. Terima kasih.

Salam,
    Yenny

• Admin says:

Ytk. Yenny

Perumahan Dukuh Zamrud masuk lingkungan Santa Maria Bunda Penolong 3, ketua lingkungannya Bp. Agustinus Tunti alamat Perum Dukuh Zamrud Blok I-47 No. 33.

Salam,
      Admin

2. kepada yang terhormat Gereje katolik St.Alnordus, kami dari Panti Asuhan Yayasan KAMI(Konumitas Anak Maria Immaculatta)mau memperkenalkan diri. dengan jumlah anak 42 orang dan hasil karya berupa benda rohani dan accesoris yang kami jual. kami berada di bawah lingkungan Yohanes Don Bosco 2 Gereja St. Bartolomeus Galaxy. Alamat Pondok Mitra Lestari Blok C 15 no.2, Jati asih-Bekasi.