Redaksi

Moderator : P. Victor Bani, SVD

Web Admin : Ign.Ferdy Okta, Sisilia Eka

1. salam sejahtera,

ada beberapa yang mau saya tanyakan,
    apakah ada komunitas untuk pengusaha katholik?
    karena dengan adanya komunitas pengusaha katholik banyak manfaat yang di dapat,diantaranya mencari karyawan bisa dari lingkungan gereja,bisa membantu yang belum mendapatkan pekerjaan.
    bagi sesama pengusaha dapat berbagi info dan masih banyak lagi manfaatnya jika ada komunitas untuk pengusaha katholik.

untuk teman” yang mau belajar bisnis dibidang konveksi bisa hubungi saya,belajar bisnis gratis yang penting punya kemauan untuk belajar.
    untuk kalangan SMA yang sbntr lagi lulus ingin punya usaha,atau karyawan bahkan pensiunan juga boleh yang mau belajar bisnis konveksi,konsultasi bisnis dsb.
    dtng aja ke tmpt saya,gratis.semoga bermanfaat.

phone : 083872206019
    pin : 30599806
    email : vseptianrenold@gmail.com
    twitter : @bob_bag